24 horas na quinta

Sabor a campo: diretamente da quinta para a mesa

14 | 08 | 2015   16.28H

Aceite o convite da Herdade do Moinho Novo, em Canha para um fim de semana diferente.

Filipa Estrela | festrela@destak.pt

Situado a 55 km de Lisboa, o espaço uniu forças com a Quinta dos Mochos e com o restaurante Chimera, para proporcionar uma experiência de 24h na vida rural. Das 15h00 de sábado 5 de setembro até às 15h de domingo, integre-se na paisagem, nos sabores e no quotidiano rural. 

Atreva-se a cuidar da horta e alimentar os animais, aventure-se em caminhadas e passeios de trator, observe o céu à noite com a ajuda de um astrónomo e prepare-se para o prato principal: as refeições. 

O jantar e o pequeno almoço fazem parte de um menu desenvolvido especialmente para a ocasião, em sintonia com o movimento farm to table. A Quinta dos Mochos fornece os ingredientes bio mais frescos, com destaque para os cogumelos e bagas goji. O trio de chefs do Chimera – Adam Heller, Hugo Ferreira e Thomas Mancini – é o responsável por preparar os pratos. 

Preços: €109 (hospedagem em tenda do próprio hóspede, instalada na Herdade do Moinho Novo + atividades na quinta + pequeno almoço - valor por pessoa, das 15h de 05/09/15 às 15h de 06/09/15); €70 (por criança até aos 12 anos)

€344 (hospedagem numa das casas + atividades na quinta + jantar + pequeno almoço - valor para duas pessoas, das 15h de 05/09/15 às 15h de 06/09/15); €70 (por criança até aos 12 anos, até ao limite de duas por casa); 

É possível late check-out (até as 20h): €15€ por pessoa

Serviços oferecidos gratuitamente para os hóspedes: wi-fi | estacionamento | limpeza | dog hotel

Insrições e informações: farmtotable@chimera.kitchen

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Foto: DR
Sabor a campo: diretamente da quinta para a mesa | © DR
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