turismo

Festa do Alvarinho de Melgaço envolve universidades para melhorar produtos endógenos

18 | 04 | 2016   18.03H

Melhorar a qualidade do vinho Alvarinho e dos enchidos e do fumeiro de Melgaço é o objetivo da Câmara Municipal que, este ano, decidiu envolver na festa dedicada àqueles produtos endógenos vários estabelecimentos de ensino superior do país.

"Este território tem necessidade do acréscimo de conhecimento que as universidades e institutos politécnicos do país podem trazer para ajudar a apurar a qualidade dos nossos produtos", afirmou hoje à Lusa o presidente da Câmara Municipal, Manoel Batista.

O autarca, que falava a propósito da edição 2016 da Festa do Alvarinho e do Fumeiro, que vai decorrer de 22 a 24 de abril, adiantou que foram convidadas várias instituições, destacando os institutos politécnicos de Viana do Castelo, Bragança, Cávado e Ave e a Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD).

Destak/Lusa | destak@destak.pt
Saiba mais sobre:
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE