Pousadas de Portugal

'Portuguese breakfast?’

21 | 10 | 2016   16.03H
Quando pensamos em pequeno-almoço inglês, é impossível não pensar em ovos, bacon e feijões; no caso do francês, imaginamos os quentinhos croissants; e no americano, pensamos em bagels. E se nos perguntarem o que leva o pequeno-almoço português? As Pousadas de Portugal concretizaram esta ideia e vão servi-la nas suas 26 unidades hoteleiras já no início do mês de novembro.
Patrícia Susano Ferreira | pferreira@destak.pt
Sumo de laranja natural e acabado de ser espremido, pão, compotas de produção própria, queijos, charcutaria, o típico pastel de nata e o Bolo Real de Évora são alguns dos produtos obrigatórios, aos quais se irá acrescentar as especialidades de cada terra, como por exemplo a Broa de Avintes e o Queijo Serra da Estrela. Pousadas em crescimento Nos primeiros nove meses do ano, as Pousadas de Portugal cresceram 19,4% para um total de 329 mil dormidas e serviram 649 mil refeições, a uma média de 72 mil por mês. Perto de sete em cada dez clientes são estrangeiros, sobretudo ingleses e alemães,mas regista-se também um forte aumento da procura norte-americana, sendo já o segundo mercado da Pousada de Lisboa.
Saiba mais sobre:
Foto: dr
'Portuguese breakfast?’ | © dr

2 comentários

  • Sai uma bica,um bagaço, um palito e copo de água...
    RAMBOZO | 22.10.2016 | 20.34Hdenunciar comentário
    Tem a certeza que pretende denunciar este comentário? sim não
  • Falta o vinho!
    Alex | 22.10.2016 | 11.28Hdenunciar comentário
    Tem a certeza que pretende denunciar este comentário? sim não
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE