Lançamento

Alfarroba é o novo sabor de gelado da Artisani

05 | 02 | 2017   14.35H
A Artisani acaba de apresentar o seu Gelado de Alfarroba com Mel de Alfarrobeira e Amêndoas.
O elevado valor nutritivo do fruto de sabor adocicado desta árvore selvagem, nativa da costa Mediterrânica, entra nas sugestões da marca como uma alternativa saudável ao típico gelado de chocolate. Considerada por nutricionistas e especialistas como o “chocolate saudável”, a vagem da alfarrobeira apresenta um índice de gordura inferior ao cacau e um maior índice de açúcares naturais (sacarose, glicose e frutose), entre 38 e 45%; não possui agentes alergénicos ou estimulantes, tais como a cafeína presente no cacau; e possui um baixo conteúdo calórico devido à presença quase impercetível de lípidos e à sua elevada quantidade de fibras naturais.
Foto: dr
Alfarroba é o novo sabor de gelado da Artisani | © dr
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE