Margão

Novo guia revela as Tendências de Sabores para este ano

10 | 03 | 2017   15.43H
A Margão acaba de lançar em Portugal o guia Tendências de Sabores® 2017, que dita as tendências mais recentes a nível global.
O relatório Tendências de Sabores® apresenta cinco novas tendências para 2017, identificadas e trabalhadas pela equipa de Chefs e especialistas gastronómicos da McCormick. «No relatório, podem descobrir, por exemplo, um novo tempero que se adapta a qualquer prato – o Baharat. Esta é uma mistura de especiarias tipicamente Mediterrânica, que junta o cominho, cardamomo, pimenta preta, noz-moscada, entre outras, é ideal para sopas sazonais, molhos à base de tomate ou para pratos de frango.» Outra tendência são os molhos de pimenta de espelette e o Xerez e Vinagre para assar como no barbecue; e a pimenta e o xarope de tâmara ou a pimenta e a pitaya para as sobremesas.
Foto: dr
Novo guia revela as Tendências de Sabores para este ano | © dr
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE