PUBLICIDADE
Actualidade

Quatro 'chefs' distinguidos a nível mundial preparam jantar com marcas portuguesas

16 | 10 | 2019   17.53H

Quatro chefes de cozinha com distinções mundiais juntam-se no "jantar mais exclusivo do ano", em Miami, em 01 de dezembro, que contará com vinho do Porto e pratos de uma marca centenária portuguesa.

A terceira edição do 'Once Upon a Kitchen' contará, este ano, com a participação de Mauro Colagreco (restaurante Mirazur, em Menton, França, em primeiro lugar na lista "World's 50 Best" em 2019); Massimo Bottura (Osteria Francescana, em Modena, Itália, o melhor do mundo na mesma lista em 2016 e 2018); Alex Atala (D.O.M., em São Paulo, Brasil, o quarto melhor em 2012 e atualmente o "Melhor Restaurante Acqua Panna na América do Sul"), e Antonio Bachour, nomeado melhor 'chef' pasteleiro do mundo nos "The Best Chef Awards 2018".

Segundo um comunicado divulgado hoje pela organização, o jantar, cujos preços variam entre 2.500 e 5.000 euros, vai decorrer no New World Center, concebido pelo arquiteto Frank Gehry, em Miami Beach, nos Estados Unidos.

Destak/Lusa | destak@destak.pt
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE